Header Ads

BBC Ads
Breaking News
recent

Said Aqil ke Pulau Maratua


TANJUNG REDEB - Mengenakan batik hijau bercorak ukiran khas Kaltim, Wakil Bupati H. Agus Tantomo menyambut hangat kedatangan Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) KH Said Aqil Siradj, yang tiba di Bandar Udara Kalimarau, Berau (25/02/20) tadi siang.

Dalam lawatannya di Bumi Batiwakkal, Ketua Umum PBNU tersebut didampingi rombongan, berjumlah 12 orang. 

Di antaranya, istri tercinta Nurhayati Said Aqil sebagai Ketua Muslimat, Ketua PBNU Farid Wadjdy, Ketua PBNU Pusat Robikin M.Has, Andi Najmi dan Ketua Maarif NU Arifin Junaidi. 

Kedatangannya juga disambut pengurus Nahdlatul Ulama Berau bersama anggota di ruang VIP Bandara Kalimarau.

Wabup H. Agus Tantomo mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada KH Said Aqil Siradj yang telah meluangkan waktu untuk hadir di Berau. 

Menurutnya, kehadiran pimpinan organisasi Islam terbesar di Indonesia ini merupakan suatu kebanggan, sekaligus momen yang sangat penting dan ditunggu kalangan NU di daerah.
Dalam lawatannya di Berau, ada beberapa agenda yang turut dihadiri oleh Ketua Umum PBNU KH Said Aqil Siradj. Di antaranya, menghadiri Konferensi Cabang NU di Hotel Granda Parama, peresmian MTS Ma’arif Nu Berau serta akan melakukan kunjungan ke Pulau Maratua dan menggelar pengajian bersama.

Wakil Bupati Berau Agus Tantomo menyampaikan, kehadiran pimpinan dan tokoh-tokoh organisasi Islam terbesar di Indonesia ini merupakan suatu kebanggaan, sekaligus momen yang sangat penting dan ditunggu kalangan NU di Kabupaten Berau.

"Saya ucapkan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan Pak Kyai beserta rombongan di Bumi Batiwakkal," sebut Agus Tantomo. (*)

Tidak ada komentar:

BeritaBerau99@gmail.com. Diberdayakan oleh Blogger.